角田浜トレイル #1 受付中

トレイル

角田浜トレイル #1

常設のMTB・シクロクロス・トレイルラン それぞれのコース「ゆるふわ」な楽しみ方を! 初日はトレイルランと3時間耐久 2日目はシクロクロス・3時間耐久・MTBクロスカントリー

開催日
開催日
2017/10/21(土) 10/22(日)
チケット
チケット
支払方法 クレジットカード払い 、 コンビニ払い
  • (1)21日:トレイルラン1周4.5km 男性: 2,000

  • (1)21日:トレイルラン1周4.5km 女性: 2,000

  • (1)21日:トレイルラン2周9.0km 男性: 2,000

  • (1)21日:トレイルラン2周9.0km 女性: 2,000

  • (2)21日:ミドルコース・エンデューロ(ソロ): 5,000

  • (2)21日:ミドルコース・エンデューロ(チーム2~4名)1人分: 3,000

  • (3)22日:シクロクロスビギナー(C4/C3相当): 3,500

  • (4)22日:個人タイムトライアル: 2,000

  • (5)22日:ミドルコース・エンデューロソロ: 5,000

  • (5)22日:ミドルコース・エンデューロチーム(2~4名): 3,000

  • (6)22日:キッズレース: 2,000

  • (7)22日:コスプレ・痛ジャージ限定: 無料

  • (8)22日:MTBクロスカントリー: 3,500

  • (9)ミドルコースエンデューロ(コスプレ参加者): 無料

その他
その他
イベント種別大会 イベント規模100人~499人 レベル レベル問わず
計測有り その他の特徴参加賞有り

イベント詳細 イベント詳細

【大会名】 角田浜トレイル #1 day1
【主催】 角田浜トレイル実行委員会

MC:ReadyGoJapan 須藤むつみさん / サポート須藤大輔さん

【競技時間】
day1 2017年10月21日(土)13時00分~17時00分
day2 2017年10月22日(日)8時15分~16時00分



【カテゴリ/スケジュール】

10月21日スケジュール(案)    
スタート ゴール   コース 競技時間
13:00 14:00 (1)トレイルラン(1周部門・2周部門) ロングコース4.5km 60分
14:00 17:00 (2)ミドルコース・エンデューロ ミドルコース3km 180分
         
10月22日(日)スケジュール(案)    
スタート ゴール   コース 競技時間
7:00 8:00 フリー走行(試走) 全て開放  
8:15 8:45 (3)シクロクロスビギナー(C4相当) ミドルコース3km 30分
9:00 10:00 (4)タイムトライアル ロングコース4.5km 60分
10:15 13:15 (5)ミドルコース・エンデューロ ミドルコース3km 180分
(3)~(5)表彰式
13:40 14:00 (6)キッズレース ミドルコース3km 20分
14:15 14:45 (7)コスプレ・痛ジャージ限定 ミドルコース3km 30分
15:00 16:00 (8)MTBクロスカントリー 上位クラス ミドルコース3km 60分
         
前提 コースは3kmと4.5kmの2種類    
  交代場所は砂浜から海水浴場駐車場に設置    


【受付時間】
競技開始時刻の1時間前より出走15分前まで

【表彰】
各部門3位 ※カテゴリ参加人数が多い場合6位までに変更

男性、女性、混成(1名女性を含む)で各カテゴリ8チーム以上いる場合は
各部門で表彰する。エントリーリストにて確認のこと。

【使用機材・服装規定】
(トレイルラン)
特に規定はありません動きやすい服装でご参加ください
(自転車)
参加自転車については特に指定はありませんがタイヤ幅の細いロードバイク等での参加はお奨めしません。ヘルメットとグローブは必ず着用してください。

【着順判定方法】
(トレイルラン)
胸にゼッケン1枚と計測チップを足首に装着すること
(自転車)
ヘルメットシールをヘルメット両脇に2枚と計測チップを足首に必ず装着すること
※チーム種目は足首バンドをタスキ代わりに必ず装着してください。

計測チップを指定場所以外に装着や未装着の場合
入賞対象とならない場合がありますのでご注意ください。

着順はまず周回数が多い、同一周回数ならタイムが少ない
「周回数が多い>タイムが少ない」として判定します。

※トレイルランについては 1周及び2周走行完了時のタイムにて判定。

 【参加費】
(21日)
(1)トレイルラン 2,000円(1周、2周共) ※最少催行人数20名 
(2)ミドルコースエンデューロ・ソロ ソロ 5,000円
(2)ミドルコースエンデューロ・チーム(2~4名)1人3,000円

(22日)
(3)シクロクロスビギナー(C4/C3相当) 3,500円
(4)タイムトライアル(ロングコース4,5km1周)2,000円
(5)キッズレース(小学生男女) 2,000円 ※最少催行人数10名
(6)ミドルコースエンデューロ・ソロ 5,000円
(6)ミドルコースエンデューロ・チーム(2~4名)1人3,000円
(7)コスプレ限定レース ※無料 ※最小催行人数20名
(8)MTBクロスカントリー 3,500円

2種目参加の方は1,000円割引、3種目参加の方は1,500円割引
(表彰式終了後に返金致します)

【注意事項】
1.雨天決行
2.荒天・地震・事件・事故等による開催縮小や中止の場合、参加費の返金は一切行いませんので、何卒御了承ください。尚、大会を中止する場合は、各開催日前日の22時頃に公式ホームページと登録メールアドレスにお知らせ致します。参加料を御入金いただいてからのキャンセルについては、返金致しませんので何卒御了承ください。
3.ごみ箱の扱い 各自でお持ち帰りください
4.喫煙の扱い  指定の場所で喫煙して下さい。当日こちらで場所を指定します。
5.火気の扱い バーベキューは可とします。コンロ等必要設備は持参ください。
6.駐車場の扱い 指定したエリア内に自由にお止めください

  • 支払い方法
    クレジットカード払い 、コンビニ払い
  • 申込受付期間
    2017/8/29 09:15 〜 2017/10/15 23:59
  • キャンセル受付期間
    キャンセル不可
  • 会場
    角田浜海水浴場・キャンプ場
  • 住所
    〒953-0011 新潟県新潟市西蒲区角田浜前原1069
  • 受付開始時間
    12:00 ~
  • URL
  • 競技種別
    トレイル
  • イベント種別
    大会
  • イベント規模
    100人~499人
  • レベル
    レベル問わず
  • 当日申込
    -
  • 計測
    有り
  • その他の特徴
    参加賞有り
  • 主催者
    下記参照
  • 主催者連絡先
    角田浜トレイル実行委員会 (担当:小林)
    info@sagaminet.com 、 025-275-3369
  • イベントID
    E0010720

コメントコメント

ログインしてコメントを書く

イベント主催者 イベント主催者

この主催者の他のイベントこの主催者の他のイベント

TOP